★果皮呈黑的香蕉對健康更有益!
香蕉置放較久後,果皮多會呈黑;人們多半會不吃就捨棄之,然而,此種果皮呈黑的香蕉反而更具提升阮人體免疫力的效果哩!
不過,血糖値較高的人,因香蕉具有較多的糖分之故,最好注意攝食。
2010年12月27日 星期一
訂閱:
張貼留言 (Atom)
網誌存檔
- 2月 (1)
- 1月 (1)
- 9月 (9)
- 8月 (18)
- 7月 (17)
- 6月 (5)
- 5月 (16)
- 4月 (17)
- 3月 (5)
- 2月 (1)
- 1月 (7)
- 12月 (21)
- 11月 (3)
- 10月 (4)
- 9月 (4)
- 8月 (1)
- 7月 (1)
- 6月 (1)
- 5月 (3)
- 4月 (3)
- 3月 (1)
- 2月 (3)
- 1月 (1)
- 12月 (2)
- 11月 (2)
- 9月 (3)
- 8月 (4)
- 7月 (6)
- 6月 (3)
- 5月 (3)
- 4月 (3)
- 3月 (1)
- 2月 (2)
- 1月 (3)
- 12月 (7)
- 11月 (7)
- 10月 (7)
- 9月 (4)
- 8月 (5)
- 7月 (5)
- 6月 (4)
- 5月 (5)
- 4月 (6)
- 3月 (6)
- 2月 (1)
- 1月 (16)
- 12月 (13)
- 11月 (6)
- 10月 (8)
- 9月 (2)
沒有留言:
張貼留言